Que sont les Connections et les Impressions ?
Les Connections et les Impressions vous permettent de rester facilement en contact avec les personnes rencontrées lors d’un événement Timeleft.
Les Connections sont les personnes que vous avez rencontrées lors de votre événement et avec lesquelles vous pouvez rester en contact dans l’application.
Les Impressions sont une façon amusante de dire à quelqu’un ce qui vous a marqué chez cette personne. Elles sont facultatives et sont toujours partagées avec la personne que vous choisissez.
Puis-je envoyer des messages à mes Connections ?
Oui. Vous pouvez utiliser le chat dans l’application pour rester en contact avec les personnes que vous rencontrez.
Le chat est disponible 30 minutes avant l’événement, et vous êtes automatiquement mis en relation, que vous laissiez ou non un Feedback après votre événement.
Partager une Impression avec quelqu’un ouvre également un chat privé en tête-à-tête, afin que vous puissiez poursuivre la conversation.
Quelle est la différence entre Feedback et Impressions ?
Feedback et Impressions sont deux fonctionnalités distinctes :
- Le Feedback vous permet de nous faire part de votre avis sur votre événement et le lieu.
- Les Impressions concernent les personnes que vous avez rencontrées. Vous pouvez partager ce qui vous a marqué chez quelqu’un et démarrer un chat privé en tête-à-tête avec cette personne.
Vous n’avez pas besoin de partager des Impressions pour laisser un Feedback sur votre événement.
Quand puis-je partager des Impressions ?
Les Impressions deviennent disponibles 1 h 30 après le début de votre événement, et vous avez 7 jours pour les partager.
Lorsque les Impressions sont disponibles :
- Un point orange apparaît sur l’onglet Chat.
- Vous verrez « Partagez vos Impressions » en haut de l’onglet Chat et dans le chat de groupe de votre événement.
- Vous pourrez également recevoir une notification vous rappelant de partager vos Impressions.
Où puis-je trouver mes Impressions ?
Ouvrez l’onglet Chat et appuyez sur « Partagez vos Impressions ».
Vous trouverez également cette option dans le chat de groupe de votre événement, juste au-dessus de la zone où vous saisissez votre message.
Si vous recevez une notification concernant les Impressions, appuyez dessus pour accéder directement à vos nouvelles Connections.
Les Impressions ne sont pas accessibles depuis l’accueil, les événements passés ou les détails de votre événement.
Comment partager une Impression ?
Quelques étapes suffisent :
- Ouvrez Chat et appuyez sur « Partagez vos Impressions ».
- Vous verrez vos nouvelles Connections, avec leur prénom, leur photo de profil et la date à laquelle vous vous êtes rencontrés.
- Appuyez sur Commencer pour répondre à quelques questions sur les personnes que vous avez rencontrées.
- Choisissez la ou les personnes qui correspondent le mieux à chaque question.
- Lorsque vous avez terminé, vous pouvez revenir au Chat.
Nous vous indiquerons toujours lorsqu’une réponse sera partagée avec quelqu’un.
Vous avez changé d’avis ? Vous pouvez quitter sans répondre aux questions.
Les Impressions sont-elles anonymes ?
Non. Les Impressions ne sont pas anonymes.
La personne que vous choisissez saura que l’Impression vient de vous. Partager une Impression avec quelqu’un ouvre également un chat privé en tête-à-tête entre vous deux.
Les traits d’Impression que vous recevez peuvent également apparaître sur votre profil.
Pourquoi toutes les personnes de mon événement n’apparaissent-elles pas dans mes Connections ?
Il est possible que vous ne voyiez pas toutes les personnes ayant participé à votre événement.
Une personne n’apparaîtra pas comme nouvelle Connection si elle a déjà été :
- Signalée
- Bloquée
- Marquée comme absente
Que faire si quelqu’un n’a pas participé ou si je ne souhaite pas rester en contact avec cette personne ?
Sur l’écran des nouvelles Connections, appuyez sur … à côté du nom de la personne.
Vous pouvez alors :
- Marquer comme absent(e) si la personne n’a pas participé à l’événement.
- Supprimer la Connection si vous ne souhaitez pas rester en contact avec cette personne.
- Signaler la personne si vous devez nous informer d’un problème.
Si vous marquez quelqu’un comme absent ou supprimez une Connection par erreur, vous aurez la possibilité d’annuler cette action.
Vous n’avez besoin d’effectuer ces actions qu’une seule fois. Par exemple, si vous avez déjà indiqué ici qu’une personne était absente, nous ne vous demanderons pas de le faire à nouveau lorsque vous laisserez votre Feedback sur l’événement.
Que se passe-t-il lorsque quelqu’un m’envoie une Impression ?
Nous vous envoyons une notification lorsqu’une personne partage une Impression avec vous.
Appuyez sur la notification pour ouvrir votre chat privé en tête-à-tête avec cette personne. Vous pourrez voir l’Impression qu’elle a partagée et poursuivre la conversation si vous le souhaitez.
Les Impressions que vous recevez restent dans le chat concerné, et les traits d’Impression peuvent également apparaître sur votre profil.
Combien de temps ai-je pour partager mes Impressions ?
Vous avez 7 jours pour partager vos Impressions.
Le partage d’Impressions est entièrement facultatif. Vous pouvez donc toujours laisser un Feedback sur votre événement même si vous choisissez de ne partager aucune Impression.