¿Qué son Connections e Impressions?
Connections e Impressions te permiten mantener fácilmente el contacto con las personas que conoces en un evento de Timeleft.
Las Connections son las personas que conociste en el evento y con las que puedes conectar en la aplicación.
Las Impressions son una forma divertida de decirle a alguien qué fue lo que más te llamó la atención de esa persona. Son opcionales y siempre se comparten con la persona que elijas.
¿Puedo enviar mensajes a mis Connections?
Sí. Puedes utilizar el chat de la aplicación para mantener el contacto con las personas que conozcas.
El chat está disponible 30 minutos antes del evento y os convertiréis automáticamente en Connections, independientemente de si dejas Feedback después del evento.
Compartir una Impression con alguien también abre un chat privado individual, para que podáis seguir hablando.
¿Cuál es la diferencia entre Feedback e Impressions?
Feedback e Impressions son funciones independientes:
- El Feedback sirve para contarnos qué te ha parecido el evento y el lugar.
- Las Impressions se centran en las personas que has conocido. Puedes compartir qué te ha llamado la atención de alguien e iniciar un chat privado individual con esa persona.
No necesitas compartir Impressions para dejar Feedback sobre tu evento.
¿Cuándo puedo compartir Impressions?
Las Impressions estarán disponibles 1 hora y 30 minutos después del inicio del evento, y tendrás 7 días para compartirlas.
Cuando las Impressions estén disponibles:
- Aparecerá un punto naranja en la pestaña Chat.
- Verás «Comparte tus Impressions» en la parte superior de la pestaña Chat y en el chat de grupo de tu evento.
- También puedes recibir una notificación para recordarte que compartas tus Impressions.
¿Dónde puedo encontrar mis Impressions?
Abre la pestaña Chat y pulsa «Comparte tus Impressions».
También encontrarás la misma opción dentro del chat de grupo de tu evento, justo encima del campo donde escribes los mensajes.
Si recibes una notificación sobre Impressions, púlsala para acceder directamente a tus nuevas Connections.
Las Impressions no están disponibles desde Inicio, Eventos anteriores ni desde los detalles de tu evento.
¿Cómo comparto una Impression?
Solo tienes que seguir unos pasos:
- Abre Chat y pulsa «Comparte tus Impressions».
- Verás tus nuevas Connections, incluidos sus nombres, fotos de perfil y cuándo os conocisteis.
- Pulsa Empezar para responder a algunas preguntas sobre las personas que conociste.
- Elige a la persona o personas que mejor encajen con cada pregunta.
- Cuando termines, puedes volver al Chat.
Siempre te avisaremos cuando una respuesta vaya a compartirse con alguien.
¿Has cambiado de opinión? Puedes salir sin responder a las preguntas.
¿Las Impressions son anónimas?
No. Las Impressions no son anónimas.
La persona que elijas sabrá que la Impression viene de ti. Compartir una Impression con alguien también abre un chat privado individual entre los dos.
Las características de las Impressions que recibas también pueden aparecer en tu perfil.
¿Por qué no veo a todas las personas de mi evento en mis Connections?
Es posible que no veas a todas las personas que participaron en el evento.
Una persona no aparecerá como una nueva Connection si ya ha sido:
- Denunciada
- Bloqueada
- Marcada como ausente
¿Qué ocurre si alguien no asistió o no quiero conectar con esa persona?
En la pantalla de nuevas Connections, pulsa … junto al nombre de la persona.
Desde ahí puedes:
- Marcar como ausente si no asistió al evento.
- Eliminar Connection si no quieres que sea una de tus Connections.
- Denunciar si necesitas informarnos de algún problema.
Si marcas a alguien como ausente o eliminas una Connection por error, tendrás la opción de deshacerlo.
Solo necesitas realizar estas acciones una vez. Por ejemplo, si ya has marcado aquí a alguien como ausente, no volveremos a pedírtelo cuando dejes Feedback sobre el evento.
¿Qué ocurre cuando alguien me envía una Impression?
Te enviaremos una notificación cuando alguien comparta una Impression contigo.
Pulsa la notificación para abrir tu chat privado individual con esa persona. Podrás ver la Impression que ha compartido contigo y continuar la conversación si quieres.
Las Impressions que recibas permanecerán en el chat correspondiente y sus características también pueden aparecer en tu perfil.
¿Cuánto tiempo tengo para compartir Impressions?
Tienes 7 días para compartir tus Impressions.
Compartir Impressions es totalmente opcional, por lo que puedes seguir dejando Feedback sobre tu evento aunque decidas no compartir ninguna Impression.