O que são Connections e Impressions?
Connections e Impressions facilitam manter contato com as pessoas que você conhece em um evento do Timeleft.
Connections são as pessoas que você conheceu no evento e com quem pode se conectar pelo aplicativo.
Impressions são uma forma divertida de contar a alguém o que mais chamou sua atenção nessa pessoa. Elas são opcionais e sempre são compartilhadas com a pessoa que você escolher.
Posso enviar mensagens para minhas Connections?
Sim. Você pode usar o chat no aplicativo para manter contato com as pessoas que conhecer.
O chat fica disponível 30 minutos antes do evento, e vocês se tornam Connections automaticamente, independentemente de você deixar ou não um Feedback após o evento.
Compartilhar uma Impression com alguém também abre um chat privado individual, para que vocês possam continuar conversando.
Qual é a diferença entre Feedback e Impressions?
Feedback e Impressions são recursos separados:
- Feedback é onde você conta para nós o que achou do evento e do local.
- Impressions são sobre as pessoas que você conheceu. Você pode compartilhar o que mais chamou sua atenção em alguém e iniciar um chat privado individual com essa pessoa.
Você não precisa compartilhar Impressions para deixar um Feedback sobre o evento.
Quando posso compartilhar Impressions?
As Impressions ficam disponíveis 1 hora e 30 minutos após o início do evento, e você tem 7 dias para compartilhá-las.
Quando as Impressions estiverem disponíveis:
- Um ponto laranja aparecerá na aba Chat.
- Você verá “Compartilhe suas Impressions” na parte superior da aba Chat e no chat em grupo do evento.
- Você também poderá receber uma notificação lembrando de compartilhar suas Impressions.
Onde posso encontrar minhas Impressions?
Abra a aba Chat e toque em “Compartilhe suas Impressions”.
Você também encontrará a mesma opção no chat em grupo do evento, logo acima do campo onde digita uma mensagem.
Se você receber uma notificação sobre Impressions, toque nela para ir diretamente às suas novas Connections.
As Impressions não ficam disponíveis na página inicial, em Eventos anteriores ou nos detalhes do evento.
Como compartilho uma Impression?
São apenas alguns passos:
- Abra Chat e toque em “Compartilhe suas Impressions”.
- Você verá suas novas Connections, incluindo o primeiro nome, a foto do perfil e quando vocês se conheceram.
- Toque em Começar para responder a algumas perguntas sobre as pessoas que você conheceu.
- Escolha a pessoa ou as pessoas que mais combinam com cada pergunta.
- Quando terminar, você poderá voltar ao Chat.
Sempre avisaremos quando uma resposta for compartilhada com alguém.
Mudou de ideia? Você pode sair sem responder às perguntas.
As Impressions são anônimas?
Não. As Impressions não são anônimas.
A pessoa que você escolher saberá que a Impression veio de você. Compartilhar uma Impression com alguém também abre um chat privado individual entre vocês.
As características das Impressions que você recebe também podem aparecer no seu perfil.
Por que não vejo todas as pessoas do meu evento nas minhas Connections?
Talvez você não veja todas as pessoas que participaram do evento.
Uma pessoa não aparecerá como uma nova Connection se já tiver sido:
- Denunciada
- Bloqueada
- Marcada como ausente
E se alguém não compareceu ou eu não quiser me conectar com essa pessoa?
Na tela de novas Connections, toque em … ao lado do nome da pessoa.
A partir daí, você pode:
- Marcar como ausente se a pessoa não compareceu ao evento.
- Remover Connection se não quiser que ela seja uma Connection.
- Denunciar se precisar nos informar sobre algum problema.
Se você marcar alguém como ausente ou remover uma Connection por engano, terá a opção de desfazer a ação.
Você só precisa realizar essas ações uma vez. Por exemplo, se já marcou alguém como ausente aqui, não pediremos que faça isso novamente ao deixar seu Feedback sobre o evento.
O que acontece quando alguém me envia uma Impression?
Enviaremos uma notificação quando alguém compartilhar uma Impression com você.
Toque na notificação para abrir seu chat privado individual com essa pessoa. Você poderá ver a Impression compartilhada e continuar a conversa, se quiser.
As Impressions que você recebe permanecem no chat correspondente, e as características das Impressions também podem aparecer no seu perfil.
Quanto tempo tenho para compartilhar Impressions?
Você tem 7 dias para compartilhar suas Impressions.
Compartilhar Impressions é totalmente opcional, então você ainda pode deixar um Feedback sobre seu evento mesmo que opte por não compartilhar nenhuma Impression.