Cosa sono Connections e Impressions?
Connections e Impressions ti permettono di restare facilmente in contatto con le persone che incontri a un evento Timeleft.
Le Connections sono le persone che hai incontrato al tuo evento e con cui puoi connetterti nell’app.
Le Impressions sono un modo divertente per dire a qualcuno cosa ti ha colpito di quella persona. Sono facoltative e vengono sempre condivise con la persona che scegli.
Posso inviare messaggi alle mie Connections?
Sì. Puoi utilizzare la chat nell’app per restare in contatto con le persone che incontri.
La chat è disponibile 30 minuti prima dell’evento e la connessione avviene automaticamente, indipendentemente dal fatto che tu lasci o meno un Feedback dopo l’evento.
Condividere un’Impression con qualcuno apre anche una chat privata 1:1, così potrete continuare la conversazione.
Qual è la differenza tra Feedback e Impressions?
Feedback e Impressions sono separati:
- Il Feedback serve a dirci cosa ne pensi dell’evento e del luogo.
- Le Impressions riguardano le persone che hai incontrato. Puoi condividere cosa ti ha colpito di qualcuno e avviare una chat privata 1:1 con quella persona.
Non è necessario condividere Impressions per lasciare un Feedback sul tuo evento.
Quando posso condividere le Impressions?
Le Impressions diventano disponibili 1 ora e 30 minuti dopo l’inizio dell’evento e hai 7 giorni per condividerle.
Quando le Impressions sono disponibili:
- Apparirà un punto arancione nella scheda Chat.
- Vedrai “Condividi le tue Impressions” nella parte superiore della scheda Chat e nella chat di gruppo del tuo evento.
- Potresti anche ricevere una notifica che ti ricorda di condividere le tue Impressions.
Dove posso trovare le mie Impressions?
Apri la scheda Chat e tocca “Condividi le tue Impressions”.
Puoi trovare la stessa opzione anche nella chat di gruppo del tuo evento, appena sopra il campo in cui scrivi i messaggi.
Se ricevi una notifica relativa alle Impressions, toccala per accedere direttamente alle tue nuove Connections.
Le Impressions non sono disponibili dalla Home, dagli Eventi passati o dai dettagli dell’evento.
Come faccio a condividere un’Impression?
Bastano pochi passaggi:
- Apri Chat e tocca “Condividi le tue Impressions”.
- Vedrai le tue nuove Connections, inclusi nome, foto del profilo e quando vi siete incontrati.
- Tocca Inizia per rispondere ad alcune domande sulle persone che hai incontrato.
- Scegli la persona o le persone che corrispondono meglio a ciascuna domanda.
- Quando hai finito, puoi tornare alla Chat.
Ti faremo sempre sapere quando una risposta verrà condivisa con qualcuno.
Hai cambiato idea? Puoi uscire senza rispondere alle domande.
Le Impressions sono anonime?
No. Le Impressions non sono anonime.
La persona che scegli saprà che l’Impression proviene da te. Condividere un’Impression con qualcuno apre inoltre una chat privata 1:1 tra voi.
Le caratteristiche delle Impressions che ricevi possono anche apparire sul tuo profilo.
Perché non vedo tutte le persone del mio evento nelle mie Connections?
Potresti non vedere tutte le persone che hanno partecipato al tuo evento.
Una persona non apparirà come nuova Connection se è già stata:
- Segnalata
- Bloccata
- Contrassegnata come assente
Cosa succede se qualcuno non ha partecipato o non voglio connettermi con quella persona?
Nella schermata delle nuove Connections, tocca … accanto al nome della persona.
Da qui puoi:
- Contrassegnare come assente se non ha partecipato all’evento.
- Rimuovere la Connection se non vuoi che sia una tua Connection.
- Segnalare la persona se devi informarci di un problema.
Se contrassegni qualcuno come assente o rimuovi una Connection per errore, avrai la possibilità di annullare l’azione.
Devi eseguire queste azioni una sola volta. Ad esempio, se hai già contrassegnato qualcuno come assente qui, non ti chiederemo di farlo di nuovo quando lascerai il Feedback sul tuo evento.
Cosa succede quando qualcuno mi invia un’Impression?
Ti invieremo una notifica quando qualcuno condivide un’Impression con te.
Tocca la notifica per aprire la tua chat privata 1:1 con quella persona. Potrai vedere l’Impression che ha condiviso e continuare la conversazione, se lo desideri.
Le Impressions che ricevi rimangono nella relativa chat e le caratteristiche delle Impressions possono anche apparire sul tuo profilo.
Quanto tempo ho per condividere le Impressions?
Hai 7 giorni per condividere le tue Impressions.
Condividere le Impressions è completamente facoltativo, quindi puoi comunque lasciare un Feedback sul tuo evento anche se scegli di non condividere alcuna Impression.