什麼是 Connections 和 Impressions?
Connections 和 Impressions 讓您可以輕鬆與在 Timeleft 活動中認識的人保持聯絡。
Connections 是您在活動中認識、並可以在應用程式中保持聯絡的人。
Impressions 是一種有趣的方式,讓您告訴對方他們有哪些地方令您印象深刻。分享 Impression 完全是自願的,而且一定會與您選擇的人分享。
我可以傳訊息給我的 Connections 嗎?
可以。您可以使用應用程式內的聊天功能,與活動中認識的人保持聯絡。
聊天功能會在活動開始前 30 分鐘開放,無論您是否在活動結束後提交 Feedback,系統都會自動將你們建立為 Connection。
與某人分享 Impression 也會開啟一個私人一對一聊天,讓你們可以繼續交流。
Feedback 和 Impressions 有什麼分別?
Feedback 和 Impressions 是兩個不同的功能:
- Feedback 用於告訴我們您對活動和活動地點的看法。
- Impressions 與您認識的人有關。您可以分享某個人令您印象深刻的地方,並與對方開啟私人一對一聊天。
您不需要分享 Impressions,也可以針對活動提交 Feedback。
我什麼時候可以分享 Impressions?
Impressions 會在活動開始 1.5 小時後開放,您有 7 天時間可以分享。
Impressions 開放後:
- 聊天分頁上會出現一個橙色圓點。
- 您會在聊天分頁頂部以及活動群組聊天中看到**「分享你的 Impressions」**。
- 您也可能會收到通知,提醒您分享 Impressions。
我可以在哪裡找到我的 Impressions?
開啟聊天分頁,然後點選**「分享你的 Impressions」**。
您也可以在活動群組聊天中找到相同的選項,就在輸入訊息的位置上方。
如果您收到有關 Impressions 的通知,點選通知即可直接查看您的新 Connections。
您無法從首頁、過往活動或活動詳情中存取 Impressions。
如何分享 Impression?
只需要幾個步驟:
- 開啟聊天,然後點選**「分享你的 Impressions」**。
- 您會看到新的 Connections,包括他們的名字、個人資料照片以及你們見面的時間。
- 點選開始,回答幾個關於您所認識的人的問題。
- 為每個問題選擇最符合描述的人。
- 完成後,您可以返回聊天。
如果某個回答會與對方分享,我們一定會提前告知您。
改變主意了?您可以直接離開,無需回答這些問題。
Impressions 是匿名的嗎?
不是。Impressions 並非匿名。
您選擇的人會知道 Impression 來自您。與某人分享 Impression 也會在你們之間開啟一個私人一對一聊天。
您收到的 Impression 特質也可能顯示在您的個人資料中。
為什麼我的 Connections 中沒有顯示活動中的所有人?
您可能不會看到所有參加活動的人。
如果某人已經被:
- 檢舉
- 封鎖
- 標記為未出席
他們就不會顯示為新的 Connection。
如果有人沒有參加活動,或者我不想與他們建立 Connection,該怎麼辦?
在新 Connections 畫面上,點選該用戶姓名旁邊的 …。
您可以:
- 如果對方沒有參加活動,選擇標記為未出席。
- 如果您不希望對方成為您的 Connection,選擇移除 Connection。
- 如果您需要向我們反映問題,選擇檢舉。
如果您誤將某人標記為未出席或誤刪了 Connection,您可以撤銷操作。
這些操作只需要進行一次。例如,如果您已經在這裡將某人標記為未出席,那麼之後針對活動提交 Feedback 時,我們不會再次要求您進行相同操作。
如果有人傳送 Impression 給我,會發生什麼?
當有人與您分享 Impression 時,我們會向您傳送通知。
點選通知即可開啟您與對方的私人一對一聊天。您可以查看對方分享的 Impression,並視需要繼續聊天。
您收到的 Impressions 會保留在相關聊天中,Impression 特質也可能顯示在您的個人資料中。
我有多長時間可以分享 Impressions?
您有 7 天時間分享 Impressions。
分享 Impressions 完全是自願的,因此即使您選擇不分享任何 Impression,仍然可以針對活動提交 Feedback。