預訂 Timeleft 活動後,您可以邀請其他人一起參加。您可以邀請現有的 Timeleft 聯絡人,也可以將邀請連結分享給 Timeleft 以外的人。
如何傳送邀請
- 開啟您的 活動詳情。
- 點選 邀請。
- 選擇您想使用的邀請方式:
- 複製連結,自行傳送 +1 邀請。
- 分享連結,透過其他應用程式分享 +1 邀請。
- 邀請應用程式內聯絡人,邀請您已經在 Timeleft 上建立聯絡的人。
- 按照畫面上的步驟傳送或分享邀請。
邀請現有的 Timeleft 聯絡人
想再次見到之前參加 Timeleft 活動時認識的人嗎?您可以直接在應用程式中邀請現有聯絡人。
選擇 邀請應用程式內聯絡人 後,您可以:
- 瀏覽您的聯絡人,最新建立的聯絡人會優先顯示。
- 搜尋特定聯絡人。
- 選擇一位或多位聯絡人。
- 每場活動最多邀請 5 位 Timeleft 聯絡人。
選擇聯絡人後,點選 邀請 並查看邀請確認頁面。確認後,邀請即會傳送。
已有待確認或已接受邀請的人無法再次被邀請參加同一場活動。
邀請後會發生什麼?
在您的小組公布之前,收到邀請且邀請狀態為待確認或已接受的聯絡人會顯示在您的活動詳情中,並顯示以下其中一種狀態:
- 等待確認 - 對方尚未接受邀請。
- 已接受 - 對方將與您一起參加。
小組公布後,已接受邀請的聯絡人會直接顯示在您的小組卡片及參加者部分中。
您也可以點選已接受邀請的聯絡人,查看其個人資料或開啟你們的一對一聊天。
如果邀請被拒絕或過期,該聯絡人將從您的邀請及小組詳情中移除,同時您會收到通知。
攜帶一位尚未使用 Timeleft 的 +1 同伴
您也可以透過分享您的專屬邀請連結,邀請尚未使用 Timeleft 的人。
在邀請畫面中選擇 複製連結 或 分享連結,然後將連結傳送給您想邀請的人。
您可以將 +1 連結分享給任意數量的人,沒有數量限制。由於外部連結可以在應用程式之外分享,待確認的 +1 邀請不會顯示在您的活動詳情中。只有當 +1 接受邀請並加入活動後,才會顯示在您的小組中。
您的 +1 需要做什麼?
當您的客人開啟連結時,會看到一個邀請頁面,其中包含活動日期、時間、地點、語言及參加人員等資訊。
之後,他們可以:
- 接受邀請。
- 完成 Timeleft 的簡短介紹。
- 完成簡化的註冊流程。
- 確認參加活動。
他們不需要已有 Timeleft 訂閱即可接受您的 +1 邀請。
如果他們之後決定預訂其他 Timeleft 活動,則需要先完成剩餘的新用戶引導問題,然後才能繼續一般的預訂流程。
Repeat 邀請和 +1 邀請有什麼分別?
Repeat 邀請適用於您已經透過 Timeleft 建立聯絡的人。您可以直接從應用程式內的聯絡人中邀請他們。
+1 邀請透過外部連結分享,可用於邀請尚未成為您 Timeleft 聯絡人的人。
如果您和客人沒有被安排在同一桌
如果已接受邀請的客人沒有被安排在您的餐桌,請透過我們的 聯絡表單 聯絡客服。
請提供:
- 您的活動日期
- 您所在的城市
- 您客人的姓名