什么是 Connections 和 Impressions?
Connections 和 Impressions 可以让您轻松与在 Timeleft 活动中认识的人保持联系。
Connections 是您在活动中认识、并可以在应用中保持联系的人。
Impressions 是一种有趣的方式,让您告诉对方他们有哪些地方给您留下了深刻印象。分享 Impression 完全是自愿的,并且始终会与您选择的人分享。
我可以给我的 Connections 发消息吗?
可以。您可以使用应用内聊天功能,与活动中认识的人保持联系。
聊天功能会在活动开始前 30 分钟开放,无论您是否在活动结束后提交 Feedback,系统都会自动将你们建立为 Connection。
与某人分享 Impression 也会开启一个私密的一对一聊天,方便你们继续交流。
Feedback 和 Impressions 有什么区别?
Feedback 和 Impressions 是两个不同的功能:
- Feedback 用于告诉我们您对活动和活动地点的看法。
- Impressions 与您认识的人有关。您可以分享某个人给您留下深刻印象的地方,并与对方开启私密的一对一聊天。
您无需分享 Impressions,也可以针对活动提交 Feedback。
我什么时候可以分享 Impressions?
Impressions 会在活动开始 1.5 小时后开放,您有 7 天时间可以分享。
Impressions 开放后:
- 聊天标签页上会出现一个橙色圆点。
- 您会在聊天标签页顶部以及活动群聊中看到**“分享你的 Impressions”**。
- 您也可能会收到通知,提醒您分享 Impressions。
我在哪里可以找到我的 Impressions?
打开聊天标签页,然后点击**“分享你的 Impressions”**。
您也可以在活动群聊中找到相同的选项,就在输入消息的位置上方。
如果您收到有关 Impressions 的通知,点击通知即可直接查看您的新 Connections。
您无法从首页、过往活动或活动详情中访问 Impressions。
如何分享 Impression?
只需几个步骤:
- 打开聊天,然后点击**“分享你的 Impressions”**。
- 您会看到新的 Connections,包括他们的名字、个人资料照片以及你们见面的时间。
- 点击开始,回答几个关于您所认识的人的问题。
- 为每个问题选择最符合描述的人。
- 完成后,您可以返回聊天。
如果某个回答会与对方分享,我们一定会提前告知您。
改变主意了?您可以直接退出,无需回答这些问题。
Impressions 是匿名的吗?
不是。Impressions 不是匿名的。
您选择的人会知道 Impression 来自您。与某人分享 Impression 还会在你们之间开启一个私密的一对一聊天。
您收到的 Impression 特质也可能显示在您的个人资料中。
为什么我的 Connections 中没有显示活动中的所有人?
您可能不会看到所有参加活动的人。
如果某人已经被:
- 举报
- 屏蔽
- 标记为未出席
他们就不会显示为新的 Connection。
如果有人没有参加活动,或者我不想与他们建立 Connection,该怎么办?
在新 Connections 页面上,点击该用户姓名旁边的 …。
您可以:
- 如果对方没有参加活动,选择标记为未出席。
- 如果您不希望对方成为您的 Connection,选择移除 Connection。
- 如果您需要向我们反映问题,选择举报。
如果您误将某人标记为未出席或误删了 Connection,您可以撤销操作。
这些操作只需进行一次。例如,如果您已经在这里将某人标记为未出席,那么之后针对活动提交 Feedback 时,我们不会再次要求您进行相同操作。
如果有人给我发送 Impression,会发生什么?
当有人与您分享 Impression 时,我们会向您发送通知。
点击通知即可打开您与对方的私密一对一聊天。您可以查看对方分享的 Impression,并根据需要继续聊天。
您收到的 Impressions 会保留在相应的聊天中,Impression 特质也可能显示在您的个人资料中。
我有多长时间可以分享 Impressions?
您有 7 天时间分享 Impressions。
分享 Impressions 完全是自愿的,因此即使您选择不分享任何 Impression,仍然可以针对活动提交 Feedback。