Depois de reservar um evento Timeleft, pode convidar outras pessoas para participar consigo. Pode convidar uma ligação existente no Timeleft ou partilhar o link de convite com alguém que não utiliza o Timeleft.
Como enviar um convite
- Abra os Detalhes do evento.
- Toque em Convidar.
- Escolha como pretende convidar alguém:
- Copiar link para enviar pessoalmente um convite +1.
- Partilhar link para partilhar um convite +1 através de outra aplicação.
- Convidar ligações na aplicação para convidar pessoas com quem já estabeleceu ligação no Timeleft.
- Siga as instruções no ecrã para enviar ou partilhar o convite.
Convidar uma ligação existente no Timeleft
Gostaria de voltar a encontrar alguém de um evento Timeleft anterior? Pode convidar as suas ligações existentes diretamente na aplicação.
Ao selecionar Convidar ligações na aplicação, pode:
- Percorrer as suas ligações, com as mais recentes apresentadas primeiro.
- Procurar uma pessoa específica.
- Selecionar uma ou várias ligações.
- Convidar até 5 ligações Timeleft por evento.
Depois de selecionar as ligações, toque em Convidar e reveja a página de confirmação do convite. Os convites são enviados depois de confirmar.
Uma pessoa com um convite pendente ou aceite não pode ser novamente convidada para o mesmo evento.
O que acontece depois do convite?
Antes de o grupo ser revelado, as ligações convidadas com um convite pendente ou aceite aparecem nos Detalhes do evento com um dos seguintes estados:
- A aguardar confirmação - a pessoa ainda não aceitou.
- Aceite - a pessoa vai participar consigo.
Depois de o grupo ser revelado, as ligações que aceitaram aparecem diretamente no cartão do grupo e na secção Participantes.
Também poderá tocar numa ligação que tenha aceite para ver o respetivo perfil ou abrir a conversa individual.
Se um convite for recusado ou expirar, a pessoa será removida dos detalhes do convite e do grupo, e receberá uma notificação.
Levar um +1 que não utiliza o Timeleft
Também pode convidar alguém que não utiliza o Timeleft partilhando o seu link de convite exclusivo.
No ecrã de convite, selecione Copiar link ou Partilhar link e envie o link à pessoa que gostaria de levar.
Não existe limite para o número de pessoas com quem pode partilhar o seu link +1. Como os links externos podem ser partilhados fora da aplicação, os convites +1 pendentes não aparecem nos Detalhes do evento. Um +1 só aparecerá no seu grupo depois de aceitar o convite e aderir ao evento.
O que precisa de fazer o seu +1?
Quando o seu convidado abrir o link, verá uma página de convite com informações sobre o evento, incluindo a data, hora, local, idioma e quem vai participar.
Em seguida, poderá:
- Aceitar o convite.
- Concluir uma breve introdução ao Timeleft.
- Efetuar um registo simplificado.
- Confirmar que vai participar no evento.
Não é necessário ter uma subscrição Timeleft para aceitar o seu convite +1.
Se mais tarde decidir reservar outro evento Timeleft, terá de concluir as restantes perguntas de integração antes de prosseguir com o processo habitual de reserva.
Qual é a diferença entre Repeat e +1?
Os convites Repeat destinam-se a pessoas com quem já estabeleceu ligação através do Timeleft. Pode convidá-las diretamente a partir das suas ligações na aplicação.
Os convites +1 são partilhados através de um link externo e podem ser utilizados para convidar alguém que ainda não seja uma ligação sua no Timeleft.
Se você e o seu convidado não ficaram na mesma mesa
Se um convidado que aceitou o convite não tiver sido colocado na sua mesa, contacte o apoio através do nosso formulário de contacto.
Inclua:
- A data do evento
- A sua cidade
- O nome do seu convidado