Depois de reservar um evento do Timeleft, você pode convidar outras pessoas para participar com você. É possível convidar uma conexão existente do Timeleft ou compartilhar o link de convite com alguém que não usa o Timeleft.
Como enviar um convite
- Abra os Detalhes do evento.
- Toque em Convidar.
- Escolha como deseja convidar alguém:
- Copiar link para enviar você mesmo um convite +1.
- Compartilhar link para compartilhar um convite +1 por outro aplicativo.
- Convidar conexões no aplicativo para convidar pessoas com quem você já se conectou no Timeleft.
- Siga as instruções na tela para enviar ou compartilhar seu convite.
Convidando uma conexão existente do Timeleft
Quer encontrar novamente alguém de um evento anterior do Timeleft? Você pode convidar suas conexões existentes diretamente pelo aplicativo.
Ao selecionar Convidar conexões no aplicativo, você pode:
- Navegar pelas suas conexões, com as mais recentes aparecendo primeiro.
- Pesquisar uma pessoa específica.
- Selecionar uma ou várias conexões.
- Convidar até 5 conexões do Timeleft por evento.
Depois de selecionar suas conexões, toque em Convidar e confira a página de confirmação do convite. Os convites serão enviados assim que você confirmar.
Uma pessoa com um convite pendente ou aceito não pode ser convidada novamente para o mesmo evento.
O que acontece depois do convite?
Antes da revelação do grupo, as conexões convidadas com um convite pendente ou aceito aparecem nos Detalhes do evento com um destes status:
- Aguardando confirmação - a pessoa ainda não aceitou.
- Aceito - a pessoa participará com você.
Depois que o grupo for revelado, as conexões que aceitaram aparecerão diretamente no cartão do grupo e na seção Participantes.
Você também poderá tocar em uma conexão que aceitou para ver o perfil dela ou abrir a conversa individual.
Se um convite for recusado ou expirar, a pessoa será removida dos detalhes do convite e do grupo, e você receberá uma notificação.
Levando um +1 que não usa o Timeleft
Você também pode convidar alguém que não usa o Timeleft compartilhando seu link exclusivo de convite.
Na tela de convite, selecione Copiar link ou Compartilhar link e envie o link para a pessoa que deseja levar.
Não há limite para o número de pessoas com quem você pode compartilhar seu link +1. Como links externos podem ser compartilhados fora do aplicativo, convites +1 pendentes não aparecem nos Detalhes do evento. Um +1 só aparecerá no seu grupo depois que aceitar o convite e entrar no evento.
O que seu +1 precisa fazer?
Quando seu convidado abrir o link, verá uma página de convite com informações sobre o evento, incluindo data, horário, local, idioma e quem participará.
Depois, poderá:
- Aceitar o convite.
- Concluir uma breve introdução ao Timeleft.
- Fazer um cadastro simplificado.
- Confirmar que participará do evento.
Não é necessário ter uma assinatura existente do Timeleft para aceitar um convite +1.
Se a pessoa decidir reservar outro evento do Timeleft no futuro, será necessário concluir as perguntas restantes do processo inicial antes de continuar com o processo normal de reserva.
Qual é a diferença entre Repeat e +1?
Os convites Repeat são para pessoas com quem você já se conectou pelo Timeleft. Você as convida diretamente pelas suas conexões no aplicativo.
Os convites +1 são compartilhados por meio de um link externo e podem ser usados para convidar alguém que ainda não é uma conexão sua no Timeleft.
Se você e seu convidado não ficaram na mesma mesa
Se um convidado que aceitou o convite não foi colocado na sua mesa, entre em contato com o suporte pelo nosso formulário de contato.
Inclua:
- A data do evento
- Sua cidade
- O nome do convidado