Dopo aver prenotato un evento Timeleft, puoi invitare altre persone a partecipare con te. Puoi invitare un contatto Timeleft esistente oppure condividere il link di invito con qualcuno che non usa Timeleft.
Come inviare un invito
- Apri i Dettagli dell’evento.
- Tocca Invita.
- Scegli come desideri invitare qualcuno:
- Copia link per inviare personalmente un invito +1.
- Condividi link per condividere un invito +1 tramite un’altra app.
- Invita contatti nell’app per invitare persone con cui sei già in contatto su Timeleft.
- Segui le istruzioni sullo schermo per inviare o condividere l’invito.
Invitare un contatto Timeleft esistente
Vuoi rivedere qualcuno che hai conosciuto durante un precedente evento Timeleft? Puoi invitare i tuoi contatti esistenti direttamente dall’app.
Quando selezioni Invita contatti nell’app, puoi:
- Sfogliare i tuoi contatti, con quelli più recenti mostrati per primi.
- Cercare una persona specifica.
- Selezionare uno o più contatti.
- Invitare fino a 5 contatti Timeleft per evento.
Dopo aver selezionato i contatti, tocca Invita e controlla la pagina di conferma dell’invito. Gli inviti vengono inviati una volta confermati.
Una persona con un invito in attesa o già accettato non può essere invitata nuovamente allo stesso evento.
Cosa succede dopo l’invito?
Prima che il tuo gruppo venga rivelato, i contatti invitati con un invito in attesa o accettato vengono visualizzati nei dettagli dell’evento con uno dei seguenti stati:
- In attesa di conferma - non hanno ancora accettato.
- Accettato - parteciperanno con te.
Una volta rivelato il gruppo, i contatti che hanno accettato vengono mostrati direttamente nella scheda del gruppo e nella sezione Partecipanti.
Potrai anche toccare un contatto che ha accettato per visualizzarne il profilo o aprire la vostra chat 1:1.
Se un invito viene rifiutato o scade, la persona viene rimossa dai dettagli dell’invito e del gruppo e riceverai una notifica.
Portare un +1 che non usa Timeleft
Puoi anche invitare qualcuno che non usa Timeleft condividendo il tuo link di invito personale.
Dalla schermata Invita, seleziona Copia link o Condividi link, quindi invia il link alla persona che desideri portare.
Non c’è alcun limite al numero di persone con cui puoi condividere il tuo link +1. Poiché i link esterni possono essere condivisi al di fuori dell’app, gli inviti +1 in attesa non vengono visualizzati nei dettagli dell’evento. Un +1 comparirà nel tuo gruppo solo dopo aver accettato l’invito e aver aderito all’evento.
Cosa deve fare il tuo +1?
Quando il tuo ospite apre il link, vedrà una pagina di invito con le informazioni sull’evento, tra cui data, ora, luogo, lingua e partecipanti.
Potrà quindi:
- Accettare l’invito.
- Completare una breve introduzione a Timeleft.
- Completare una registrazione semplificata.
- Confermare la partecipazione all’evento.
Non è necessario avere già un abbonamento Timeleft per accettare un invito +1.
Se in seguito deciderà di prenotare un altro evento Timeleft, dovrà completare le domande di onboarding rimanenti prima di proseguire con il normale processo di prenotazione.
Qual è la differenza tra Repeat e +1?
Gli inviti Repeat sono destinati alle persone con cui hai già stabilito un contatto tramite Timeleft. Puoi invitarle direttamente dai tuoi contatti nell’app.
Gli inviti +1 vengono condivisi tramite un link esterno e possono essere utilizzati per invitare qualcuno che non è ancora un tuo contatto Timeleft.
Se tu e il tuo ospite non siete stati assegnati allo stesso tavolo
Se un ospite che ha accettato l’invito non è stato assegnato al tuo tavolo, contatta l’assistenza tramite il nostro modulo di contatto.
Includi:
- La data dell’evento
- La tua città
- Il nome del tuo ospite