Una vez que hayas reservado un evento de Timeleft, puedes invitar a otras personas para que te acompañen. Puedes invitar a un contacto que ya tengas en Timeleft o compartir el enlace de invitación con alguien que no utilice Timeleft.
Cómo enviar una invitación
- Abre los Detalles del evento.
- Pulsa Invitar.
- Elige cómo quieres invitar a alguien:
- Copiar enlace para enviar tú mismo una invitación +1.
- Compartir enlace para compartir una invitación +1 a través de otra aplicación.
- Invitar a contactos de la aplicación para invitar a personas con las que ya hayas conectado en Timeleft.
- Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para enviar o compartir la invitación.
Invitar a un contacto existente de Timeleft
¿Quieres volver a ver a alguien de un evento anterior de Timeleft? Puedes invitar directamente desde la aplicación a las personas con las que ya has conectado.
Al seleccionar Invitar a contactos de la aplicación, puedes:
- Consultar tus contactos, con los más recientes primero.
- Buscar a una persona concreta.
- Seleccionar uno o varios contactos.
- Invitar hasta 5 contactos de Timeleft por evento.
Después de seleccionar tus contactos, pulsa Invitar y revisa la página de confirmación de la invitación. Las invitaciones se enviarán cuando confirmes.
No se puede volver a invitar al mismo evento a una persona que tenga una invitación pendiente o que ya la haya aceptado.
¿Qué sucede después de enviar la invitación?
Antes de que se revele tu grupo, los contactos invitados con una invitación pendiente o aceptada aparecerán en los Detalles del evento con uno de estos estados:
- Esperando confirmación - todavía no han aceptado.
- Aceptada - participarán contigo.
Una vez que se revele tu grupo, los contactos que hayan aceptado aparecerán directamente en la tarjeta de tu grupo y en la sección Participantes.
También podrás pulsar sobre un contacto que haya aceptado para ver su perfil o abrir vuestro chat individual.
Si se rechaza una invitación o esta caduca, la persona desaparecerá de los detalles de la invitación y del grupo, y recibirás una notificación.
Llevar a un +1 que no utiliza Timeleft
También puedes invitar a alguien que no utiliza Timeleft compartiendo tu enlace de invitación único.
En la pantalla de invitación, selecciona Copiar enlace o Compartir enlace y envíaselo a la persona que quieras llevar.
No hay límite en el número de personas con las que puedes compartir tu enlace +1. Como los enlaces externos pueden compartirse fuera de la aplicación, las invitaciones +1 pendientes no aparecen en los Detalles del evento. Un +1 solo aparecerá en tu grupo después de aceptar la invitación y unirse al evento.
¿Qué tiene que hacer tu +1?
Cuando tu invitado abra el enlace, verá una página de invitación con información sobre el evento, como la fecha, la hora, el lugar, el idioma y quién asistirá.
Después podrá:
- Aceptar la invitación.
- Completar una breve introducción a Timeleft.
- Completar un registro simplificado.
- Confirmar que asistirá al evento.
No necesita tener una suscripción de Timeleft para aceptar tu invitación +1.
Si más adelante decide reservar otro evento de Timeleft, tendrá que completar las preguntas restantes del proceso de registro antes de continuar con el proceso habitual de reserva.
¿Cuál es la diferencia entre Repeat y +1?
Las invitaciones Repeat son para personas con las que ya has conectado a través de Timeleft. Puedes invitarlas directamente desde tus contactos dentro de la aplicación.
Las invitaciones +1 se comparten mediante un enlace externo y pueden utilizarse para invitar a alguien que todavía no sea un contacto tuyo en Timeleft.
Si tu invitado y tú no estáis en la misma mesa
Si un invitado que ha aceptado tu invitación no ha sido asignado a tu mesa, ponte en contacto con el equipo de soporte a través de nuestro formulario de contacto.
Incluye:
- La fecha del evento
- Tu ciudad
- El nombre de tu invitado