预订 Timeleft 活动后,您可以邀请其他人一起参加。您可以邀请现有的 Timeleft 联系人,也可以将邀请链接分享给 Timeleft 以外的人。
如何发送邀请
- 打开您的 活动详情。
- 点击 邀请。
- 选择您想要的邀请方式:
- 复制链接,自行发送 +1 邀请。
- 分享链接,通过其他应用分享 +1 邀请。
- 邀请应用内联系人,邀请您已经在 Timeleft 上建立联系的人。
- 按照屏幕上的步骤发送或分享邀请。
邀请现有的 Timeleft 联系人
想再次见到之前参加 Timeleft 活动时认识的人吗?您可以直接在应用中邀请现有联系人。
选择 邀请应用内联系人 后,您可以:
- 浏览您的联系人,最新建立的联系人会优先显示。
- 搜索特定联系人。
- 选择一个或多个联系人。
- 每场活动最多邀请 5 位 Timeleft 联系人。
选择联系人后,点击 邀请,并查看邀请确认页面。确认后,邀请即会发送。
已有待确认或已接受邀请的人无法再次被邀请参加同一场活动。
邀请后会发生什么?
在您的小组公布之前,收到邀请且邀请状态为待确认或已接受的联系人会显示在您的活动详情中,并显示以下状态之一:
- 等待确认 - 对方尚未接受邀请。
- 已接受 - 对方将与您一起参加。
小组公布后,已接受邀请的联系人会直接显示在您的小组卡片和参与者部分中。
您还可以点击已接受邀请的联系人,查看其个人资料或打开你们的一对一聊天。
如果邀请被拒绝或过期,该联系人将从您的邀请和小组详情中移除,同时您会收到通知。
携带一位尚未使用 Timeleft 的 +1 同伴
您也可以通过分享您的专属邀请链接,邀请尚未使用 Timeleft 的人。
在邀请页面中选择 复制链接 或 分享链接,然后将链接发送给您想邀请的人。
您可以将 +1 链接分享给任意数量的人,没有人数限制。由于外部链接可以在应用之外分享,待确认的 +1 邀请不会显示在您的活动详情中。只有当 +1 接受邀请并加入活动后,才会显示在您的小组中。
您的 +1 需要做什么?
当您的客人打开链接时,会看到一个邀请页面,其中包含活动日期、时间、地点、语言以及参加人员等信息。
之后,他们可以:
- 接受邀请。
- 完成 Timeleft 的简短介绍。
- 完成简化的注册流程。
- 确认参加活动。
他们无需已有 Timeleft 订阅即可接受您的 +1 邀请。
如果他们之后决定预订其他 Timeleft 活动,则需要先完成剩余的新用户引导问题,然后才能继续正常的预订流程。
Repeat 邀请和 +1 邀请有什么区别?
Repeat 邀请适用于您已经通过 Timeleft 建立联系的人。您可以直接从应用内联系人中邀请他们。
+1 邀请通过外部链接分享,可用于邀请尚未成为您 Timeleft 联系人的人。
如果您和客人没有被安排在同一桌
如果已接受邀请的客人没有被安排在您的餐桌,请通过我们的 联系表单 联系客服。
请提供:
- 您的活动日期
- 您所在的城市
- 您客人的姓名