- 開啟應用程式,然後前往「個人資料」→「登入與安全性」
- 捲動至頁面底部,點選「刪除我的帳戶」
- 確認刪除
您的帳戶和個人資料將被永久刪除。
我需要先取消訂閱嗎?
是的。刪除帳戶和取消訂閱是兩個獨立的動作。關閉帳戶不會自動停止正在進行的訂閱,因此即使帳戶已刪除,仍可能會被收費。請先取消訂閱,再刪除帳戶。
取消訂閱的方法:
請參考: 我該如何取消訂閱?
刪除帳戶是永久性的嗎?
是的。刪除後,您的個人資料、連結、活動紀錄及個人資料將被移除且無法恢復。如果您想保留資料但不希望被聯繫,調整通知設定可能是更好的選擇。
若要管理通知:
請參考:我該如何管理我的通知和電子郵件?
我可以之後再回來嗎?
您未來可以再次使用 Timeleft,但需要重新建立新帳戶 — 已刪除的帳戶無法復原。如果您想回來,請透過我們的 聯絡表單 與我們聯繫。